Картофелесажалки от Мини-Агро: особенности и обзор популярных моделей


24.03.2021

Посадка картофеля с помощью минитрактора осуществляется с использованием навесного оборудования – картофелесажалки. Ее крепят к минитехнике с помощью одно- или трехточечного крепления. В зависимости от особенностей устройства и принципа работы агрегаты для посадки картофеля делится на виды

  • однорядные;
  • двухрядные.

Дополнительно картофелесажалки могут быть укомплектованы емкостью для удобрений и подходить для пророщенных клубней. Конструкция устройства стандартная, состоит из таких частей: плужок-пропашник, дисковой окучник и сеялка. Принцип работы агрегата состоит из нескольких этапов:

  • формирования борозды;
  • внесения подкормки;
  • посева картофеля в борозды (предварительно задается шаг);
  • окучивание.

С помощью картофелесажалок от «Мини-Агро» вы быстро высадите картофель на нужную глубину. Механическая посадка облегчает последующую междурядную обработку и сбор урожая.

Популярные модели картофелесажалок на «Мини-Агро»

Наша компания предлагает клиентам разную минитехнику и навесное оборудование к ней, в том числе и картофелесажалки. Мы подобрали лучшие модели, из предлагаемых производителями. Они лучше всего агрегатируют с популярными моделями минитракторов.

Картофелесажалка Bomet S239

Однорядная сажалка картофеля польского бренда Bomet. Она позволяет загрузить до 90 кг картофеля за раз. Подходит для картофеля средней величины – до 6 см в диаметре. У пользователя есть возможность выбрать шаг высадки клубней (29, 32 или 35 см). Оптимальная работа обеспечивается при скорости движения до 6 км в час.

Сажалка для картофеля Bomet

Двухрядный агрегат польского производителя. Выполняет механизировано все процессы, необходимые для посадка картофеля. Позволяет регулировать шаг высадки. Подходит для комплектации тракторов мощностью больше 22 л.с.

Картофелесажалка КСН-2

Устройство украинского производства, двухрядная картофелесажалка, являющаяся аналогом модели польского производителя Bomet. Характеризуется доступной ценой и мощностью механизированным процессом посадки. Укомплектована сиденьем. С ее помощью можно регулировать глубину и шаг высадки. Подходит для минитракторов мощностью – от 12 до 24 л.с.

В нашем каталоге есть и другие модели картофелесажалок. Знакомьтесь с доступными вариантами, выбирайте и оформляйте заказ. Если возникли вопросы, звоните и мы ответим на них, поможем подобрать нужное навесное оборудование.

text_st
button_out_of_stock